首頁 | 行事曆 | 美國正道 | 
院長的話 /
 
台灣正道福音神學院, 於2007年,由隸屬於台福基督教會總會的正道福音神學院(原台福神學院),從美國洛杉磯回台設立。初期校區在台灣中壢與中原大學為鄰。北美正道福音神學院,並與中原大學締結姐妹學校。2010年搬到關渡基督書院, 租用其校舍。2015年9月, 又搬到輔仁大學捷運站附近新購的校址。
 
我們的使命是: 注重靈命, 學識, 事奉, 生活之操練, 以培育合神心意, 回應時代之神國工人, 使其能忠心傳揚福音, 領人歸主, 建立健康教會, 完成基督的大使命。
 
我們的異象是: 深耕新北, 立足台灣, 放眼華人世界, 培育 "為主圖謀大事, 搶救百萬靈魂" 之時代工人, 訓練 "跪下能禱告, 站起能講道, 出去能宣教" 之僕人領袖。
 
我們的核心價值包括: 聖經為本的信仰基礎, 堅守十架的福音立場; 誠信嚴謹的辦學原則, 基督為首的同工團隊; 生命學識的師資典範, 實踐相愛的學院生活; 著重能力的恆切禱告, 按著正意的紮實講道。
 
                                                         台灣正道創校迄今, 從畢路藍縷到漸具規模, 一路走來, 看到上帝的祝福。我們期待每一位正道的畢業生, 都能以成熟的靈命根基, 配搭紮實                                                                的解經講道, 柔軟的牧養心腸,和熟練的僕人領導, 來投入神所託付的大使命的行列, 按恩賜及引導, 參與開拓植堂, 建立教會, 海外差傳, 文字                                                              工, 福音機構和神學教育, 來成就上帝的工作。
 
 
                                                         主恩滿溢!
 
                                                         主僕,
                                                         陳敏欽      敬上     
                                                                                          
                                                         台灣正道福音神學院院長
                                                                       

                                                                               

                                                                             

 

 

 


 

 

院長的話
院長的話
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標
準,致力建立師資團隊、 增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年
仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司:人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請

歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。

正道院訊
在這裡,您可以查看我們當前的雙月院訊。希望能讓您更多了解有關學院的動態,需要和神的祝福,歡迎上網訂閱。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!