首頁 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2017年6月21日消息與代禱告 2017-07-12

台灣正道福音神學院

週三禱告信

本週經文:哥林多後書1:4-5『我們在一切患難中,他就安慰我們,叫我們能用神所賜的安慰去安慰那遭各樣患難的人。我們既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。』

院長室:

請為院長陳敏欽牧師於6/30 -7/4前往日本東京探望山守台福教會, 並主持主日聚會及受洗禮拜禱告。

  展:

1.      為10/28(六)在學院舉行的『台灣第一屆基督徒教育大會』,求神興起更多願意一起配搭的教會。

2.      爲拓展處七月即將上任的的新同工彭曼璇傳道,交接工作一切順利!。

教  務:

1.      碩士科秋季學期開始招生,報名截止日為7/4,請為招生代禱,入學考試新莊區7/11-7/12、南區7/13,求主差遣合適工人前來受裝備。

2.      暑假兩門碩士科密集班及兩門教牧博士密集班將於本週五完成課程。感謝主,碩士科及博士科四門課均至少有20位學生認真學習。請為碩士科及博士科的同學能夠順利完成課後作業代禱。

3.      求主賜給老師們有好的精神體力來批改作業,並求主賜給老師們暑假適當的休息及更新。

4.      感謝主預備了一位圖書館志工(6-8月)前來協助館務。另仍需徵聘一位一週工作四天的兼任同工;九月開始需要一名長期志工協助館務(週二、三、四任選1天或半天),求神預備合適人選。

  務:

1.      感謝神,本屆畢業典禮順利舉行,師生同工都有美好的服事。

2.      本學期結束,請為同學在暑假的實習、短宣及各項安排禱告,求神帶領有好的服事及休息。

3.      請為學生的需要禱告:吳明煌同學(將於6/30進行手術,求神醫治帶領手術順利完成)、謝淑君同學(近日有足底筋膜炎,求主醫治)、許玉青同學(請繼續為母親的治療及救恩禱告)、陳韻如同學(願懷孕期間一切順利,身心靈都健壯)。

4.      請為校友的需要禱告:屠德銘牧師(請為上頷竇腫瘤的治療順利禱告)、王維麟傳道/林淑真傳道(求主繼續醫治帶領維麟的癌症治療)。

  政:

1.      2017年我們的財務需要為2,200萬,目前約有676萬(30.72%),感謝神,求神供應一切所需。

2.      學院正召聘系統神學、新舊約老師、圖書館館員和拓展助理,求 神帶領合適的人前來。

為世界禱告:

為在寮國的基督徒禱告,特別在農村的弟兄姐妹,求主保守他們的心,賜給他們堅忍的信心,在苦難中仍有神的恩典,並有神親自的安慰和引領。願福音在寮國廣傳,求主差派更多宣教士在寮國建立教會。

為台灣禱告:

學生將要放暑假,為暑期從事各項活動禱告,無論旅遊、打工、補習,求神保守他們,不僅注意自身的安全,交友也要謹慎。

為台福禱告:

為台福北區的復興台福禱告:1.師母腳受傷得醫治,儘快回到傳福音的事工當中。2.6/25-7/5有韓國短宣隊來教會,希望教會能透過與短宣隊連結,在當地宣教。

 

院長的話
院長的話
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!