首頁 | 行事曆 | 美國正道 | 
學生組織 /

學生正道會是由學生所組成,經學生大會選出會長、副會長、文書、活動、總務、財務(會計及出納)及關懷等同工共8名;由學務長擔任輔導老師。學生正道會設立的目的在於安排學生校內和課餘活動,促進同學間的情誼,並成為學校與同學間的橋樑。此外,也帶動學生配合校方的整體訓練計畫與活動。

靈命塑造
與神會面最好的時間是每天的開始,因為在早上我們的思想清醒,而新鮮的一日正等著我們去開始。但若有特別原因使我們必須採取別的時間,最好也能將這時間安排得越早越好...
實習教育
神學院的實習教育為一種經驗教育,透過直接參與教會或機構服事的過程體驗課堂所學...
獎助學金
本院依經費狀況和下列條件提供獎學金給合格之全修生(每學期研修12學分以上...
宿舍介紹
申請資格必須是全時間學生,申請者必須將學生宿舍申請表格繳至學生事務處辦公室...
學生組織
學生正道會設立的目的在於安排學生校內和課餘活動,促進同學間的情誼,並成為學校與同學間的橋樑。
表單下載
學生手冊、宿舍申請...等相關表格下載
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標
準,致力建立師資團隊、 增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年
仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司:人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請

歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。

正道院訊
在這裡,您可以查看我們當前的雙月院訊。希望能讓您更多了解有關學院的動態,需要和神的祝福,歡迎上網訂閱。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!