首頁 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
院長專區
院長的話
院長問安信
證道集錦
其他文章
教牧工具箱

 

教牧工具箱 /
20190101
教牧工具箱-第二期

異象如何形成呢?

20180901
教牧工具箱-創刊號
「教牧工具箱」創刊號簡介
 
 
 
從一個主題、四個面向、來研討和思考信仰。
 
 
 
   心中充滿感恩的向您介紹第一期剛出爐的教牧工具箱!一開始,心中只有一個想法:台灣正道福音神學院,作為一個栽培傳道工人的教育機構,除了裝備、造就上帝所呼召的工人來接受神學訓練之外,還能夠為普世華人教會的傳道同工以及教會信徒領袖提供什麼樣的服務呢? 經過多時的思考,最後終於決定出版一份小小的刊物,作為他們:在職傳道的補給站、建立教會的資訊網、實務操練的工作坊、個案研討的迴響欄。
 
 
 
   所以,這一份雜誌「教牧工具箱」就這樣開始了!每一期圍繞一個主題,然後從四個面向,就是:「聖經的」、「神學的」、「實踐的」、「個案的」,以此來研討和反思信仰。風格但求簡單而具體,內容但求扼要且實用。如果您閱讀之餘覺得喜歡,也覺得有幫助,願意每一期都收到,請您填寫下面資料,然後回信給我們(advancement-tw@les.edu),我們就會按時、按期將「教牧工具箱」免費寄給您。
 
 
 
謝謝您的訂閱
 
 
 
主僕
 
陳敏欽敬上
 
學院簡介
本院共享美國校區優秀師資,教授們皆由著名學府取得博士學位,神學訓練嚴謹,牧養經驗豐富。同時本地師資持續擴充。 重視實習,鼓勵同學暑假全職牧會實習及短宣服事。 本院鼓勵師生以耶穌基督為榜樣,操練「跪下能禱告」、「站起能講道」、「出去能宣教」;學習日日與主相親、天天與主同行。
信仰告白
一、新舊約聖經是上帝所啟示無謬誤的話語,陳明上帝完備救人的聖旨,是基督徒信仰與生活最高權威。二、自有永有的上帝,永存於聖父、聖子與聖靈三位一體。三、三位一體的上帝創造、維護並統管宇宙萬物,但祂先於 ...
認證
「美國正道福音神學院」鑒於台灣地區亟需培育時代性工人,積極投入搶救百萬靈魂事工,經多年禱告、籌備,於2007年9月19日在台灣正式創立「台灣正道福音神學院」。並於2012年5月取得亞洲神學協會(ATA)認證。
組織與人事
正道福音神學院(Logos Evangelical Seminary),原「美國台福神學院」,1989年由台福基督教會總會創立;1999年6月通過美加神學院協會﹙ATS﹚認證,成為第一所正式會員的亞裔神學院。也是美國加州政府立案、...
正道院訊
正道院訊。
院長專區
院長的話
院長問安信
證道集錦
其他文章
教牧工具箱
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!