首頁 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2021/3/3台灣正道福音神學院代禱信 2021-03-03

20210304禱告信

  1. 本週經文:「我們在一切患難中,他就安慰我們,叫我們能用神所賜的安慰去安慰那遭各樣患難的人。」哥林多後書1:4

拓展:

請為3月份教會神學主日分享主日信息代禱:陳敏欽院長(3/6關愛台福基督教會) ,陳敏欽院長(3/7泰山美門堂教會),陳敏欽院長(3/21高雄好消息教會),曾思機老師(3/28新莊靈糧堂)。

教務:

  1. 春季學期已於3/2開始上課,請為老師們有好的備課代禱。並請為同學們預備新學期的開始學習,特別為春季的新生學習適應代禱。
  2. 請為紐西蘭、澳洲及創啟地區3月份的視訊課程連線順利代禱。
  3. 請為今年後半年澳洲和日本教育中心碩士科,及明年教牧博士科的排課順利代禱。
  4. 請為教牧博士科夏季班招生代禱,報名截止日為3/31。
  5. 學院正召聘新約、舊約老師,求神帶領合適的人前來應聘。
  6. 請為圖書館需要部分時間的圖書館專業同工,求神預備合適的同工。
  7. 請為老師的服事禱告:林彩雲老師(3/7信義會西盛教會、3/14泰山幸福教會)。
  8. 請為南區教育中心禱告:(1)贈書整理順利(2)有更多拓展,更多神學主日和招生的機會。

  務:

  1. 新學期開學禮拜已於3/3(三)舉行,講員陳敏欽院長於早崇拜及職碩晚崇拜中分享信息:「榮耀神永遠以祂為樂」,成為開學之際的提醒與鼓勵。並請為下周崇拜講員曾思機老師的分享代禱。
  2. 請為學生會改選禱告,求神賜智慧給同工能籌劃順利並改選順利舉行。
  3. 請為本學期要進入新的實習教會的學生禱告,求神能有好的服事與學習禱告。

  政:

本年2021年度的經常費預算是2,700萬元。截至2021年2月23日止,奉獻金額共計:NTD 4,490,000元(16.63%)請繼續代禱,神是耶和華以勒; 我們一起來經歷上帝豐盛的供應。

 

為美國正道禱告:

學院2021年主題為「宣揚和平的福音」。禱求聖靈藉著今年學院所有的活動,追求、經歷、見証、宣揚基督和平的福音。

為台福禱告:

2021年台福年度主題:關懷年「恩慈相愛,彼此蒙福」,讓我們一同邁向更合神心意的教會。

  1. 請為台灣禱告:

為中南部水情吃緊禱告:求天地的主垂聽禱告,赦免、恩待台灣,為我們降下豐沛恩雨,充滿中南部的水庫,在雨季來臨前,使民生、農業、工業用水有足夠供應。

  1. 為世界禱告:

為抑制新冠病毒藥物禱告:求主賜福,賜下創新與醫治的恩典,讓台灣能研發出抑制新冠肺炎的強效藥物,為全球帶來醫治的恩典。

 

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!