首頁 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2021/9/16台灣正道福音神學院代禱信 2021-09-16

20210916禱告信

本週經文:

凡所行的,都不要發怨言,起爭論,使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀,將生命的道表明出來,叫我在基督的日子好誇我沒有空跑,也沒有徒勞。』腓2:14-16

院長:

(一)行程:

9/19: 校友賴張崇岐傳道按牧典禮勉勵

9/22: 南區教育中心實習教育督導牧者座談會
9/24: 第五屆ABC大會籌備會議

(二)授課:

9/17: 南區教育中心「講道學II」授課

9/23、30: 新莊校本部「教牧學導論」授課

拓展:

  1. 為台灣ABC基督徒教育大會在10/23線上舉行,此次活動為自由奉獻,請為校本部視訊設備籌劃,報名及推廣,海內外講員備課及通訊良好,所需經費代禱。
  2. 為設校15週年慶形象影片拍攝:海外教育中心素材取得,校本部及南區各樣活動或上課及取景天氣良好等拍攝順利代禱。
  3. 為11/8高雄及11/13台東教牧論壇講員邀約順利,不受疫情影響得以實體舉辦代禱。
  4. 請為台灣正道奉獻者代禱,願主賜福他們的服事、工作、家庭都蒙保守,上帝的慈愛圍繞每一位家人身心靈都平安健康。
  5. 請為校友李黃定妹的丈夫李不偏老師9/16住院手術,求主保守手術平安順利並術後早日康復代禱。

教務:

  1. 秋季學期已開始正式上課,請為老師們的教學和學生的學習禱告。
  2. 學院正召聘新約、舊約老師,求神帶領合適的人前來應聘。
  3. 請為圖書館需要一位全時間的專業館員禱告,求神預備。
  4. 請為南區教育中心同學的需要禱告:綺仙(工作面對大變動,為她所面對的艱難與前面道路求神引導保護)、試讀生-德華(請為腦部術後能順利恢復禱告)。

學務:

  1. 感謝神!帶領鄭文傑牧師本週崇拜的分享,請繼續為牧師的服事及家庭禱告,並請為下周崇拜講員華人福音普世差傳會高陽及陳末宣教士夫婦的分享代禱。
  2. 請為開始教會實習的同學在各教會的配搭服事合宜禱告,不但有好的學習更成為該教會的助力與祝福。

行政:

  1. 今年度的經常費預算是2,700萬元。截至9/14止,奉獻金額共計:1,566萬(58%),請繼續代禱。仰望上帝豐富預備使學院所需的不至匱乏。
  2. 學院將增購網路設備以改善網路授課品質,盼望提供學生優質的學習條件。請為器材購置順利與施工代禱。
  3. 至今疫情仍然不可輕忽,請學生到校仍要遵守防疫規定:使用自動偵測體溫機並確實消毒雙手,實體上課時要配戴口罩,注意社交距離。
  4. 為美國正道禱告:

北美ABC 2021 基督徒教育大會「一條又新又活的路A New and Living Way (Heb 10:19-24)」將於9/18 在雲端舉行,共52 場專題,求主親自預備足夠的室義工來協助講員及講員預備分享內容代禱。

為台福禱告:

台灣區傳教師會將於10/4-6舉行,求神帶領保守一切平安順利。

請為台灣禱告:

為防範非洲豬瘟禱告:求主保守,從現在起到中秋節、風險最高的防疫關鍵期中,全國的家庭和商家都能配合環保單位,不把肉製品丟入廚餘,讓豬瘟病毒無法藉廚餘入侵,國內豬肉業受到保護。

為世界禱告:

為阿富汗教會禱告:求主與教會同在,使教會能被隱藏、保護;求主賜教會信心和供應,幫助同在苦難中的百姓,得著倍增的恩典。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!