首頁 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2021/9/23台灣正道福音神學院代禱信 2021-09-24

20210923禱告信

本週經文:

弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。』腓3:13-14

院長:

一、行程:

9/24: 第五屆ABC大會籌備會議

10/4、5、6: 台福傳教師會退修會

10/7: 南京東路禮拜堂研經培靈會領會

10/17: 台南美好教會主日信息分享

10/23: ABC教育大會分享專題

10/31: 上午東海大學校慶主日信息分享;下午賴硯斌傳道按牧禮拜信息分享

二、授課:

9/30、10/7、14、21: 新莊校本部「教牧學導論」授課

10/1、15、29: 南區實體授課「講道學II」。

  1. 拓展:
  2. 為台灣ABC基督徒教育大會在10/23線上舉行,此次活動為自由奉獻,請為校本部視訊設備籌劃,報名及推廣,海內外講員備課及通訊良好,所需經費代禱。
  3. 為設校15週年慶形象影片拍攝:在校生和校友及老師們採訪邀約順利代禱。
  4. 為11/8高雄及11/13台東教牧論壇講員邀約順利,不受疫情影響得以實體舉辦代禱。
  5. 為11/5台中及11/6高雄兩場感恩餐會邀約順利,並感動更多人為神學教育奉獻,得以實體舉辦代禱。
  6. 請為奉獻者林靜惠姊代禱,因頸椎胸椎受傷回台復健,求上帝醫治讓筋骨歸位、肌肉活化,身心靈都平安健康。
  7. 請為周神彬長老與長老娘預備最合適的時間前往美國與兒孫團聚,願上帝賜福身心靈健康平安。
  8. 教務:
    1. 秋季學期已開始正式上課,請為老師們的教學和學生的學習禱告。
    2. 學院正召聘新約、舊約老師,求神帶領合適的人前來應聘。
    3. 請為圖書館需要一位全時間的專業館員禱告,求神預備。

學務:

  1. 感謝神!帶領高陽傳道本週崇拜的分享,請繼續為其服事及家庭禱告,並請為下周崇拜講員門諾會木柵教會-廖俊松傳道的分享代禱。
  2. 請為開始教會實習的同學在各教會的配搭服事合宜禱告,不但有好的學習更成為該教會的助力與祝福。
  3. 請為同學的需要禱告:南區教育中心- 綺仙(工作面對大變動,為她所面對的艱難與前面道路求神引導保護)、試讀生-德華(請為腦部術後能順利恢復禱告)。

行政:

  1. 今年度的經常費預算是2,700萬元。截至9/14止,奉獻金額共計:1,566萬(58%),請繼續代禱。仰望上帝豐富預備使學院所需的不至匱乏。
  2. 學院將增購網路設備以改善網路授課品質,盼望提供學生優質的學習條件。請為器材購置順利與施工代禱。
  3. 至今疫情仍然不可輕忽,請學生到校仍要遵守防疫規定:使用自動偵測體溫機並確實消毒雙手,實體上課時要配戴口罩,注意社交距離。

為美國正道禱告:

2021-2022年度校本部和芝加哥校區的招生目標是168位學生。請為新一年度的招生事工代

禱,求主帶領蒙祂揀選和呼召的人進入正道接受裝備。

為台福禱告:

台灣區傳教師會將於10/4-6舉行,求神帶領保守一切平安順利。

請為台灣禱告:

全國從18歲以下高中職及五專學生至12歲國中生,即將於9/22開打BNT疫苗。求主賜福各校園和醫療院所的預備,並保守他們沒有任何副作用的案例產生,使我們的下一代蒙主保守都平安健康。

為世界禱告:

為9/26德國大選禱告:將卸任的梅克爾宣布不再參選,結束了16年的總理生涯。求主在9/26德國大選中掌權,並揀選合適的總理人選,使德國能持續在歐盟及全球發揮好的影響力。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!