LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2021/10/14台灣正道福音神學院代禱信 2021-10-14

20211014禱告信

本週經文:

『你們既然接受了主基督耶穌,就當遵他而行,在他裡面生根建造,信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也更增長了。你們要謹慎,恐怕有人用他的理學和虛空的妄言,不照著基督,乃照人間的遺傳和世上的小學就把你們擄去。』歌羅西書2:6-8

院長:

一、行程:

10/17:台南美好教會主日信息分享

10/17:台北地方教會三會所帥媽媽追思禮拜

10/23:ABC基督徒教育大會分享專題

10/31:上午東海大學校慶主日信息分享

10/31:下午伯特利台福賴硯斌傳道按牧禮拜信息分享

11/8:高雄教牧論壇主講信息

11/13:台東教牧論壇主講信息

二、授課:

18、19、20:創啟地區「教牧學導論」網課

10/14、21:新莊校本部「教牧學導論」授課

10/15、29:南區實體授課「講道學II」

11/9、10:創啟地區「教會增長」網課

拓展:

  1. 為台灣ABC基督徒教育大會在10/23線上舉行,此次活動為自由奉獻,請為校本部視訊設備籌劃,報名及推廣,海內外講員備課及通訊良好,所需經費,當天虛實合一呈現代禱。
  2. 為設校15週年慶形象影片後製各樣所需代禱。
  3. 為11/8高雄及11/13台東教牧論壇兩場主講和回應講員備課,雙方合一配搭,同工籌辦及線上報名繳費工作順利,活動能更多造福南台灣和東台灣牧長同工代禱。
  4. 為11/5台中及11/6高雄兩場感恩餐會邀約順利,感動更多人為神學教育奉獻主動參與,節目相關籌劃,以及當天天氣良好代禱。
  5. 請為周神彬長老與長老娘已安排10/18搭機前往美國與兒孫團聚,願神同在保守身體健康旅途出入平安。
  6. 請繼續為奉獻者林靜惠姊妹代禱,因頸椎胸椎受傷回台復健,求上帝醫治讓筋骨歸位、肌肉活化,身心靈都喜樂平安健康。

教務:

  1. 請為本學期老師們的教學和學生的學習禱告。
  2. 學院正召聘新約、舊約老師,求神帶領合適的人前來應聘。
  3. 在本院圖書館服務七年的館員洪正易弟兄自十月起離職,感謝他過去的年日對圖書館運作的貢獻,願主賜福他前面的道路。
  4. 請為圖書館需要一位全時間的專業館員禱告,求神預備。
  5. 請為南區教育中心:請為11/6感恩餐會於富苑餐廳舉行與11/8教牧論壇的邀請及安排順利禱告。

學務:

  1. 感謝神!帶領陳佳吟牧師本週崇拜的分享,請為牧師的服事及家庭禱告,並為下周崇拜講員董家驊牧師的分享代禱。
  2. 請為學生會本學期活動的安排及預備禱告,求神保守帶領一切順利。
  3. 請為實習的同學在各教會的配搭服事合宜禱告,不但有好的學習更成為該教會的助力與祝福。
  4. 請為同學的需要禱告:又綺(先生士期弟兄車禍後的身體恢復並重燃對主信心)、秉瑮(求神醫治保守先生身體的後續治療)、德民(為父親肝癌手術後的恢復)、綺仙(前面道路求神引導保護)。

行政:

  1. 2021年度預算總計2,700萬元。截至9/27止,奉獻金額共計:1,688萬(62%),請繼續代禱。仰望上帝豐富預備使學院所需的不至匱乏。
  2. 學院將增購網路設備以改善網路授課品質,新莊校本部安裝工程已完工進入測試階段,請繼續為高雄設備安裝代禱。
  3. 疫情雖然減緩但請學生到校仍要遵守防疫規定:使用自動偵測體溫機並確實消毒雙手,實體上課時要配戴口罩,注意社交距離確保平安。
  4. 請為徵聘圖書館館員禱告,資格:大學圖書資訊相關學系畢業;年齡、經歷、性別:不拘。

為美國正道禱告:

2021-2022年度校本部和芝加哥校區的招生目標是168位學生。請為新一年度的招生事工代

禱,求主帶領蒙祂揀選和呼召的人進入正道接受裝備。

為台福禱告:

為台灣區各區選舉新任區牧及區長禱告,求神保守一切順利。

請為台灣禱告:

為國內通貨膨脹禱告:求主賜行政院智慧,能穩定國內民生物價,使全國民眾不致陷入更不敢消費的惡性循環,也保守更多家庭免於窮乏。

為世界禱告:

為德國與以色列堅固盟友關係祝福禱告:願主堅固德國對以國的支持,掌權在以巴和伊朗核協議等議題共識上,強化兩國盟友關係,能走在神的心意中。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!