LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2021/12/9台灣正道福音神學院代禱信 2021-12-09

本週經文:

你們要謹慎,無論是誰都不可以惡報惡;或是彼此相待,或是待眾人,常要追求良善。要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。不要消滅聖靈的感動;不要藐視先知的講論。但要凡事察驗,善美的要持守,各樣的惡事要禁戒不做。』帖撒羅尼迦前書5:15-22

院長:

請為12/19:西盛教會主日講道並為各科報告皆能順利批改完成禱告。

拓展:

  1. 為2022年設校15週年慶相關活動籌辦代禱。
  2. 為明年神學主日邀約代禱。

教務:

  1. 感謝神,11/27第十三屆畢業典禮順利舉行,畢業生親友及師生同工們一同見證這感動的時刻。
  2. 學院正召聘新約、舊約老師,求神帶領合適的人前來應聘。
  3. 請為南區教育中心:(1)求主帶領南部弟兄姊妹前來報考正道(2)能更多招生和開拓門徒培育中心課程的機會。

學務:

  1. 感謝神!帶領陳筱宇牧師本週崇拜的分享,請為老師的服事及家庭禱告,並為下週崇拜講員偕立群牧師的分享代禱。
  2. 下週三(12/15)聖誕節活動全院師生同工將會至學院大樓的廠商報佳音,求神保守帶領我們能將福音傳遍整棟大樓,並請為學生會的活動安排及預備禱告。
  3. 請為實習的同學在各教會的配搭服事合宜禱告,不但有好的學習更成為該教會的助力與祝福。
  4. 請為每位同學的身心靈健康平安及施打疫苗順利禱告,並為特別需要禱告:莊雅惠(和姐姐甲狀腺術後的恢復)、國梅(為母親的骨骼健壯)、秉瑮(求神保守先生接受化療後的健康與復原)、德民(父親手術後身體恢復)。

行政:

  1. 2021年度預算總計2,700萬元。截至12/02止,奉獻金額共計:1953萬(72.33%),請繼續代禱。
  2. 人事消息:新進圖書館員黃麗娟姊妹自12月1日起到任,請為她的服事與適應代禱。

為美國正道禱告:

2021-2022年度校本部和芝加哥校區的招生目標是168位學生。請為新一年度的招生事工代

禱,求主帶領蒙祂揀選和呼召的人進入正道接受裝備。

為台福禱告:

為台灣區各區選舉順利完成,獻上感恩,並為三區新任區牧及區長禱告,求神加添服事眾教會的心力。

請為台灣禱告:

  1. 請為台灣公投禱告,求主保守台灣這塊土地,從政府到百姓做有智慧的抉擇。
  2. 請為家暴事件禱告:求主來醫治恢復我們生命的扭曲,家庭的和諧,和設下合用的法律、緊急救援機制,來保護每個人的安全。

為世界禱告:

近期有空氣傳播能力較強的Omicron病毒變異株,求主憐憫讓各國旅遊管制能成功封鎖此病毒的傳播,也幫助各國研發對此病毒新疫苗的研發。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!