LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2021/12/23台灣正道福音神學院代禱信 2021-12-23

本週經文:

神藉我們所傳的福音召你們到這地步,好得著我們主耶穌基督的榮光。所以,弟兄們,你們要站立得穩,凡所領受的教訓,不拘是我們口傳的,是信上寫的,都要堅守。』帖撒羅尼迦後書2:14-15

拓展:

  1. 為2022年設校15週年慶相關活動籌辦代禱。
  2. 為明年神學主日邀約代禱。
  3. 為明年全人醫治特會所需場地及講員代禱。

教務:

  1. 本週為期末考週,求神保守帶領學生能順利完程考試和課業。
  2. 請為春季招生禱告:2022/1/4報名截止,1/11-12考試。
  3. 學院正召聘新約、舊約老師,求神帶領合適的人前來應聘。
  4. 請為南區教育中心:(1)求主帶領南部弟兄姊妹前來報考正道(2)能更多招生和開拓門徒培育中心課程的機會。

學務:

  1. 感謝神!本學期崇拜皆已順利結束,請為下學期2022/2/23(三)開學禮拜禱告。
  2. 請為實習的同學能順利結束本學期的實習,並為下學期的實習預備。
  3. 請為每位同學的身心靈健康平安禱告,祈願在基督裏得蒙恩惠與平安。

行政:

  1. 感謝神豐富預備,在疫情下學院仍然收到相當可貴的奉獻,藉此向每一位奉獻者、代禱者感恩。敬祝聖誕快樂、新年蒙恩!
  2. 2021年所需預算總計2,700萬元。截至12/20止,奉獻金額共計:2,320萬(86%)。
  3. 人事消息:新進圖書館員黃麗娟姊妹自12月1日起到任,請為她的服事與適應代禱。

為美國正道禱告:

  1. 2021-2022年度校本部和芝加哥校區的招生目標是168位學生。目前已招收到25位學生。請為新一年度的招生事工代禱,求主帶領蒙祂揀選和呼召的人進入正道接受裝備。
  2. 請繼續為競爭激烈、分別審核的Lilly Endowment第三期的申請代禱。求主幫助正道,也在人前蒙恩,並藉此在落實「轉化全球基督教會」的使命上向前邁出一大步。

為台福禱告:

請為美門正道/新店/豐原/高雄/屏東台福需要聘牧禱告,求神興起適合的牧者牧養神的教會

  1. 請為台灣禱告:

在聖誕節這一段期間,求以馬內利的神祝福我們全國有更多人歸向耶穌。求主也掌權,使氣候不受颱風環流影響而低溫多雨,使人心不受社會氛圍影響而灰心沒有盼望,聖靈感動更多人願意來教會尋求神,得著平安、盼望。

為世界禱告:

為美國風災的救援與復原禱告:求主興起美國福音機構和教會同心救援,安慰正處於悲傷和驚恐人們,也在這聖誕節,帶領百姓歸向神。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!