LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2021/12/30台灣正道福音神學院代禱信 2022-01-04

本週經文:

『但主是信實的,要堅固你們,保護你們脫離那惡者(或作:脫離兇惡)。我們靠主深信,你們現在是遵行我們所吩咐的,後來也必要遵行。願主引導你們的心,叫你們愛神,並學基督的忍耐。        帖撒羅尼迦後書3:3-5

  1. 院長室:

1/9桃園聖教會主日講道

1/16橄欖山基督教會主日講道

1/23台中東海教會主日講道

1/30埔里台福基督教會主日講道

拓展:

  1. 為2022年設校15週年慶相關活動籌辦代禱。
  2. 為明年神學主日邀約代禱。
  3. 為明年全人醫治特會所需場地及講員代禱。

教務:

  1. 感謝神,本學期課程將於12/30結束,下學期於2022/2/21正式上課,請為同學的報告能如期完成,老師改作業也能順利禱告。
  2. 請為春季招生禱告:2022/1/4報名截止,1/11-12考試。
  3. 學院正召聘新約、舊約老師,求神帶領合適的人前來應聘。
  4. 請為南區教育中心:(1)求主帶領南部弟兄姊妹前來報考正道(2)能更多招生和開拓門徒培育中心課程的機會。

培育中心:

  1. 感恩:2021/1/8 「門徒培育中心」重新啟動,先鋒課程-永恆的福音個人佈道訓練目前有21位學員報名。其他課程有23位學員報名。
  2. 李少鳳牧師因親人需要,將於12/24 飛抵台北,1/23 返回南加州。請為她的出入平安、防疫隔離、探親、視訊授課、在台生活代禱。
  3. 為2-6月即將授課的老師禱告:林國亮牧師、許志銓牧師、郭英調醫師、蔡宗國老師、陳筱宇牧師的實體+視訊教學,以生命影響生命、活潑有靈力!
  4. 為台北校區門徒培育中心籌劃設計長執證書科課程安排、師資的邀請,學員的招生與參與禱告。
  5. 請為所有的學員預備心受裝備造就及門徒培育中心服事同工身心靈健壯禱告。

 

學務:

  1. 感謝神!本學期崇拜皆已順利結束,請為下學期2022/2/23(三)開學禮拜禱告。
  2. 請為實習的同學能順利結束本學期的實習,並為下學期的實習預備。
  3. 請為每位同學的身心靈健康平安禱告,祈願在基督裏得蒙恩惠與平安。
  4. 行政:
  5. 感謝神豐富預備,在疫情下學院仍然收到相當可貴的奉獻,藉此向每一位奉獻者、代禱者感恩。敬祝聖誕快樂、新年蒙恩!
  6. 2021年所需預算總計2,700萬元。截至12/27止,奉獻金額共計:2,565萬(95%)。
  7. 人事消息:新進圖書館員黃麗娟姊妹自12月1日起到任,請為她的服事與適應代禱。

為美國正道禱告:

  1. 2021-2022年度校本部和芝加哥校區的招生目標是168位學生。目前已招收到25位學生。請為新一年度的招生事工代禱,求主帶領蒙祂揀選和呼召的人進入正道接受裝備。
  2. 請繼續為競爭激烈、分別審核的Lilly Endowment第三期的申請代禱。求主幫助正道,也在人前蒙恩,並藉此在落實「轉化全球基督教會」的使命上向前邁出一大步。

為台福禱告:

請為美門正道/新店/豐原/高雄/屏東台福需要聘牧禱告,求神興起適合的牧者牧養神的教會

  1. 請為台灣禱告:

為春節防疫禱告:求主保守我們返台國人和同住家人都能遵守防疫規定,尤其在自主管理上並不便宜行事;求主保守我們每個家庭與社區都能提高警覺,能有效保護我們與家人安全,在春節與春節過後,全國仍享有平安。

為世界禱告:

為聖誕節Omicron疫情影響全球禱告:求主憐憫我們,能賜給全球合用的疫苗與良藥、醫治萬民,使全球有新的契機與盼望。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!