LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2022/1/6台灣正道福音神學院代禱信 2022-01-06

20220106禱告信

  1. 本週經文:

基督耶穌降世,為要拯救罪人。這話是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是個罪魁。然而,我蒙了憐憫,是因耶穌基督要在我這罪魁身上顯明他一切的忍耐,給後來信他得永生的人作榜樣。但願尊貴、榮耀歸與那不能朽壞、不能看見、永世的君王、獨一的神,直到永永遠遠。阿們!

提摩太前書1:15-17

院長室:

1/6 出席新莊聯禱會

1/9八德聖教會主日講道

1/13 出席板橋聯禱會

1/16橄欖山基督教會主日講道

1/23台中東海大學基督教會主日講道

1/30埔里台福基督教會主日講道

拓展:

  1. 為2022年設校15週年慶相關活動籌辦代禱。
  2. 為今年神學主日邀約代禱。
  3. 為今年全人醫治特會所需場地及講員代禱。

教務:

  1. 感謝神,本學期課程已結束,下學期於2/21正式上課,請為同學的報告能如期完成,老師改作業也能順利禱告。
  2. 請為春季招生禱告:1/11-12考試。
  3. 學院正召聘新約、舊約老師,求神帶領合適的人前來應聘。
  4. 請為南區教育中心:(1)求主保守1/11考生考試平安順利。(2)能更多招生和更多開拓門徒培育中心課程的機會。

培育中心:

  1. 感恩:2021/1/8 「門徒培育中心」重新啟動,先鋒課程-永恆的福音個人佈道訓練目前有34位學員報名。其他課程有30位學員報名。
  2. 李少鳳牧師因親人需要,於12/24 飛抵台北,1/23 返回南加州。請為她的出入平安、防疫隔離、探親、視訊授課、在台生活代禱。
  3. 為2-6月即將授課的老師禱告:林國亮牧師、許志銓牧師、郭英調醫師、蔡宗國老師、陳筱宇牧師的實體+視訊教學,以生命影響生命、活潑有靈力!
  4. 為台北校區門徒培育中心籌劃設計長執證書科課程安排、師資的邀請,學員的招生與參與禱告。
  5. 請為所有的學員預備心受裝備造就及門徒培育中心服事同工身心靈健壯禱告。

學務:

  1. 本學期崇拜已結束,請為下學期2/23(三)開學禮拜禱告。
  2. 為開學後的週三崇拜講員邀請與畢業生講道代禱。
  3. 請為每位同學在寒假期假的身心靈健康禱告,祈願在基督裏得蒙恩惠與平安。

行政:

  1. 感謝神豐富預備,在疫情下學院仍然收到相當可貴的奉獻,藉此向每一位奉獻者、代禱者感恩。敬祝新年蒙恩!
  2. 2021年所需預算總計2,700萬元。截至12/27止,奉獻金額共計:2,565萬(95%)。
  3. 招募拓展助理:熟悉美編、視訊軟體應用、網頁經營、社群媒體、GOOGLE表單製作、行銷策劃,人格特質為:可獨立作業、願接受挑戰,有意願者請先傳相關個人影片或美工作品與行政處:朱美英姊妹聯絡02-29023561 分機15/EMAIL:amychu_les.edu。

為美國正道禱告:

  1. 感謝主,本院去年經常費目標US$210萬目前已達94.78%,感謝主豐富的供應; 並為所需要的經費US$10.9萬繼續仰望神。
  2. 請爲校園第三期整建工程代禱,目前建築師和工程師正在修改藍圖,估計一月底可以呈交給市政府做plan check。求主看顧藍圖審核過程能夠順利通過。

為台福禱告:

請為美門正道/新店/豐原/高雄/屏東台福需要聘牧禱告,求神興起適合的牧者牧養神的教會

請為台灣禱告:

為春節防疫禱告:求主保守我們返台國人和同住家人都能遵守防疫規定,尤其在自主管理上並不便宜行事;求主保守我們每個家庭與社區都能提高警覺,能有效保護我們與家人安全,在春節與春節過後,全國仍享有平安。

為世界禱告:

為Omicron疫情影響全球禱告:求主憐憫我們,能賜給全球合用的疫苗與良藥、醫治萬民,使全球有新的契機與盼望。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!