LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2022/3/31台灣正道福音神學院代禱信 2022-03-31

本週經文:

『勸僕人要順服自己的主人,凡事討他的喜歡,不可頂撞他,不可私拿東西;要顯為忠誠,以致凡事尊榮我們救主神的道。因為神救眾人的恩典已經顯明出來』提多書2:9-11

院長室:

1.行程:

4/3新高台福基督教會主日講道

4/8南區教育中心師生春遊

4/9台東射馬干台福獻堂感恩禮拜

4/10東海大學教會主日講道

2.授課:

3/30,4/13教會增長

3/31,4/14畢業講道

拓展:

  1. 為10/15ABC大會主場及工作坊講員邀約共17位代禱。
  2. 為設校15週年慶相關活動籌辦代禱。
  3. 為4/16科學理智與信仰講座(實體+線上),5/21招生說明會(招生),為6/20台北教牧論壇(實體+線上)所需要場地代禱。
  4. 為七月全人醫治特會(實體)所需場地代禱。

教務:

  1. 求神繼續保守帶領本學期的課程皆能順利完成,並保守每位老師都能身心靈健康、出入平安!
  2. 學院正召聘新約、舊約老師,求神帶領合適的人前來應聘。
  3. 南區教育中心:請為圖書館需要代禱,需新增教科書籍。求主保守圖書館的整理和書籍編目能學習順利。也歡迎贈送教科書。

培育中心:

  1. 請為接下來的開課的招生代禱:
    1. 師母學(李少鳳牧師) 4/16 
    2. 馬太福音(高偉華老師)-台北教育中心5/12 
    3. 自我認識與成長(王仁美老師) 5/16 
    4. 全人醫治(劉富理牧師) 6/20
    5. 神學導論(王文基牧師) 6/20 
    6. 從聖經學習教養孩童的秘訣(羅玉霞老師) 6/27 

 

  1. 請紀念上課中的老師與同學們身心靈健康,彼此教學相長,服事教會。
  2. 請紀念在群組中提出代禱需要的受病痛的學員與老師並他們的親人肢體。
  3. 求主賜聰明智慧幫助我們牧養關懷各課程的學員們身心靈的需要。 
  4. 感謝奉獻者特別為「門徒培育中心」神學教育事工在金錢、時間上的奉獻和支持!

學務:

  1. 洪英俊牧師的母親已於3/24安息主懷,求主安慰家人並為4/2安息禮拜代禱,使得禮拜成為福音的見證。
  2. 感謝神!帶領本週三廖金源牧師的分享,請為牧師的服事及家庭禱告;並為4/13畢業講道:黃芯榆同學的分享代禱。
  3. 感謝神!已選出新任學生會同工並安排職務,請為新舊同工能交接順利禱告。
  4. 下週為溫書週,請為同學能把握時間完成報告進度,並身心靈都能有好的休息禱告。
  5. 請為學生教會實習的服事禱告,在教會中都有好的配搭與學習,並能順利完成實習。

行政:

新的年度學院仍須仰望上帝恩典的供應,全年經費需要2,700萬。感謝主!到3/31日止,收到奉獻收入723萬元(26.8%),請繼續以禱告與奉獻支持神學教育,一起培育神國工人。

為美國正道禱告:

學院2022年主題為「主内合一,靈命復興」。禱求父神保守學院能夠靠主合一,經歷復興,成全主托付給正道的使命。

為台福禱告:

感謝神,台福與神學院一起合作的「2022服事年裝備課程」,於2/22-3/29六堂線上課,235位牧長同工一同接受裝備。為講員陳敏欽牧師、受裝備的同工們身心靈禱告,求神在當中興起願意接受神學裝備的工人

請為台灣禱告:

3/23凌晨花蓮近海發生規模6.6強震,超過150起餘震;3/24花東又有5.3及4.7地震。氣象局提醒未來不排除再有小中、小型餘震。求主施恩的手持續托住台灣,使百姓免受驚嚇災害,產業也蒙主保守。

為世界禱告:

求主在烏俄戰爭中掌權,帶領烏俄兩國的基督徒合一禱告,更興起烏、俄、歐洲各國教會竭力搶奪靈魂、領人歸主,再次點燃歐洲復興的火。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!