LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2022/10/28台灣正道福音神學院代禱信 2022-10-28

本週經文:

親愛的弟兄阿,有一件事你們不可忘記,就是主看一日如千年,千年如一日。主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。

彼得後書3:8-9

院長室:

  1. 9/8-12/22,每週四講授教「牧學概論」。
  2. 9/15-11/2,每週三講授「畢業講道」(創啟視訊)。
  3. 10/29為左楠台福主任牧師王慕飛牧師之子天賜弟兄婚禮證婚
  4. 10/30左楠台福基督教會主日講道11/5台灣正道十五週年感恩禮拜分享
  5. 11/5台灣正道十五週年感恩餐會學院介紹
  6. 11/6柑縣台福基督教會主日講道
  7. 11/13印城華人基督教會主日講道

拓展:

  1. 請為11/5十五週年感恩禮拜暨台北感恩餐會籌備
  2. 請為11/18,19十五週年台中和高雄感恩餐會籌備代禱。
  3. 請為11/21卓越教牧論壇"職場與教會"高雄場(在富苑餐廳)籌備代禱。
  4. 為奉獻者們奉獻的心志感恩,也為奉獻者一同來參與感恩禮拜感恩餐會代禱

教務:

  1. 請為11月開始的課程代禱:教會領導與治理(蘇文隆牧師)、全人醫治(劉富理牧師)、自我認識與成長(王仁美師母)。
  2. 請為本學期教師授課,各區(台灣,紐,澳,日本)神學生的學習能進入狀況,靈命與知識增長代禱。
  3. 南區教育中心:求神保守帶領能有效的管理圖書館。

海外教育中心:

  1. 澳洲:請為鄭碧妮同學能兼顧學業、牧會&家庭...禱告,求聖靈幫助,能順利完成作業。
  2. 紐西蘭:求神保守每位同學身心靈都平安健康喜樂。
  3. 日本:願聖靈的火燃燒起每一位學員的心,堅定信仰,站立在破口中,成為榮神益人的器皿!

培育中心:

  1. 請為我們九月仍進行中的每一門課的老師的教導、同學們的學習裝備,與十一月份新課程的招生、老師預備課程代禱。
  2. 9月課程:

9/6「靈命塑造」(周文治牧師)

9/8「四福音與使徒行傳」(陳雅慧老師)

9/8「心理疾病與輔導諮商」(張傳琳老師)

9/14「宣教學概論」(巴柝聲牧師)

  1. 11月課程:

11/1「自我認識與成長」(王仁美老師)

11/2「全人醫治」(劉富理牧師)

11/12「新約導論」(莊祖儀醫師)

  1. 感謝奉獻者為「門徒培育中心」神學教育事工在金錢、時間上的奉獻和支持!求主賜聰明智慧幫助我們使用在刀口上,期望幫助培育中心的拓展,為台灣的眾教會培育裝備神國的工人。

學務:

  1. 求神保守帶領學生的教會實習服事能一切順利,並求主醫治保守確診的學生及家人們。
  2. 為新學期的小組能有更多的彼此互動、守望、關懷代禱。
  3. 行政:

全年經費需要2,700萬。感謝主!到10/26日止,收到奉獻收入約1,680萬元(62.22%),請繼續以禱告與奉獻支持神學教育,一起培育神國工人。

為美國正道禱告:

學院2022年主題為「主内合一,靈命復興」。禱求父神保守學院能夠靠主合一,經歷復興,成全主托付給正道的使命。

為台福禱告:

感謝神!為9/6-10/25《出埃及記讀經》課程順利結束,一百多位學員有豐富的得著。

  1. 請為台灣禱告:

近日許多颱風來襲,求主保守山區救災人員的安危,恩待應變搶修順利;也幫助百姓能警覺並嚴防豪雨,降低農損等災情,保護百姓出入平安。

為世界禱告:

為國際緊張情勢禱告,求主掌權在列國的領導人心中,避免國際上有更大的衝突發生。並帶領全球的基督徒,繼續為世界的和平禱告,求平安的君王耶穌賜下赦罪與醫治在全地。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!