LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2023/1/5台灣正道福音神學院代禱信 2023-01-05

20230106禱告信

  1. 本週經文:

『那能保守你們不失腳,叫你們無瑕無疵、歡歡喜喜站在他榮耀之前的我們的救主獨一的神,願榮耀、威嚴、能力、權柄因我們的主耶穌基督歸於他,從萬古以前並現今,直到永永遠遠!阿們。』猶大書:24-25

  1. 院長室:
  2. 1/7主持奉獻者母親喪禮。
  3. 1/8學生婚禮勉勵。
  4. 求神保守批改各科作業及備課順利。
  5. 拓展:
  6. 請為1/15洪英俊師七堵福音中心神學主日講道代禱。
  7. 請為明年拓展處活動各樣預備前置作業順暢代禱。
  8. 請為明年神學主日邀約代禱。
  9. 請為二月份院訊出刊順利代禱。
  10. 教務:
  11. 請為冬季課程代禱:
    • 碩士班課程:牧養新世代青少年(洪中夫牧師)、基督教教育概論(蘇文隆牧師)、靈性陪伴(彭怡珍老師)、職場神學-呼召、工作與事奉(Dr.R.PaulStevens、白崇亮老師)。
    • 博士班課程:有果效的教牧領導(蘇文隆牧師)、職場神學-呼召、工作與事奉(Dr.R.PaulStevens、白崇亮老師)。
  12. 2022春季學期將於2/20開始上課,願主保守老師、學生們寒假有好的休息與預備。
  13. 海外教育中心:
  14. 澳洲:請為學生期末報告能順利完成並身心靈健康禱告。
  15. 紐西蘭:求神保守每位同學身心靈都平安健康喜樂。
  16. 日本:願聖靈的火燃燒起每一位學員的心,堅定信仰,站立在破口中,成為榮神益人的器皿!
  17. 培育中心:

感謝信實供應的主,一月兩門課程順利開課,求神藉著老師身教言教裝備造就我們有心學習的同學們!

1/6「心靈陪伴」(彭怡珍老師)

1/12「聖經媽媽學」(許娟娟老師)

請為2023, 2月課程招生推廣開課代禱:

2/2 「門徒培訓:選育用留」(柯志鵬牧師)

2/7 「約伯記」(蕭雅鴻老師)

 

  1. 學務:
  2. 求神保守帶領期末學生約談順利完成禱告,能確實了解及幫助學生們的需要。
  3. 請為學生期末報告能順利完成及身體健康禱告,求主保護堅固,並求神保守寒假期間平安順利。
  4. 行政:
  5. 感謝主,2022年在疫情仍存的狀況下,依然豐富供應學院各樣的需要。  在此向每一位奉獻代禱者致謝,願神親自紀念。在歲末年初之際,敬賀新年蒙恩,出入平安!          
  6. 人事消息:
    • 拓展處專員葉昭儀傳道因個人生涯規劃與家庭需要即將辭職,服事到2023年元月底。願上帝紀念葉傳道的服事並以豐富的恩典引導她前面的道路。
    • 徵才消息:院長室秘書與拓展處主任各一名,禱告神親自差派同工同心服事。內容請參看徵才廣告。
  7. 為美國正道禱告:

2022-2023年度校本部和芝加哥校區的招生目標是101位學生,目前已招收到44位學生,

請為招生事工代禱,求主帶領蒙祂揀選和呼召的人進入正道接受裝備。

  1. 為台福禱告:

為台福新任第十屆董事們禱告,求神賜下智慧、神的愛與真理,帶領台福成為合神心意的教會。

  1. 請為台灣禱告:

近來中國疫情持續升溫,求主使春節前這段期間所有入境的民眾能確實落實自主防疫,也求主截斷室內室外所有可能的傳染途徑,讓我們生活不受影響,可以平安健康的跟家人團聚。

  1. 為世界禱告:

為耶路撒冷求平安:求主賜下敬畏、智慧與能力,幫助以色列所有的在位掌權者,都能行神所喜悅,神看為正的事,使以色列走在神盟約的旨意中,成為列國的祝福。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

院長的話
招生訊息
體驗正道
線上申請
正道新聞
奉獻支持
校友專區
門徒培育