LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道院訊
 
學院代禱信 /
2023/1/19台灣正道福音神學院代禱信 2023-01-19

20230119禱告信

  1. 本週經文:

『約翰寫信給亞西亞的七個教會。但願從那昔在、今在、以後永在的神,和他寶座前的七靈,並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠、平安歸與你們!他愛我們,用自己的血使我們脫離罪惡,又使我們成為國民,作他父神的祭司。但願榮耀、權能歸給他,直到永永遠遠。阿們!』啟示錄14-6

  1. 院長室:
  2. 陳院長將於2月1日到3日出席在紐西蘭奧克蘭舉行的台福基督教會總會擴大總委會。2/2日晚上,將會配搭北美正道黃成培院長,就「全球化移民教會的危機與轉機」專題,擔任回應講員。
  3. 二月院長將配搭兼任老師黃基源牧師為沙巴聖公會培訓學院教授「釋經學」密集班的課程。
  4. 院長將繼續帶領今年道學碩士班「畢業講道」的課程,預計有11位同學參與,每一位同學將會有機會在今年上半年學院的周間崇拜中分享畢業講道。
  5. 2/18 校友游朝旭傳道按牧禮分享信息。
  6. 2/19 台北台福神學主日分享信息。
    1. 拓展:
  7. 請為今年拓展處活動各樣預備前置作業順暢代禱。
  8. 請為今年神學主日邀約代禱。
  9. 請為二月份院訊出刊順利代禱。
    1. 教務:

1.         2022春季學期將於2/20開始上課,願主保守老師、學生們寒假有好的休息與預備。

2.         請為2月持續進行的線上課程代禱,網路順暢、教學互動無阻礙:

Ø  碩士班課程:基督教教育概論(蘇文隆牧師)、靈性陪伴(彭怡珍老師)

  1. 海外教育中心:
  2. 澳洲:請為學生期末報告能順利完成並身心靈健康禱告。
  3. 紐西蘭:求神保守每位同學身心靈都平安健康喜樂。
  4. 日本:願聖靈的火燃燒起每一位學員的心,堅定信仰,站立在破口中,成為榮神益人的器皿!
  5. 培育中心:

請為2023, 2-4 月課程招生推廣開課代禱:

2/2 「小型教會復興與成長的動力:門徒培訓, 選育用留」(柯志鵬牧師)

2/7 「約伯記」(蕭雅鴻老師)

3/4  「教會領導學」(蔡宗國老師& 陳筱宇牧師)

4/10「簡易護教學」(王文基牧師)

4/13  「釋經學: 句法分析式讀經法」(陳敏欽牧師)

 

  1. 學務:
  2. 求神保守學生寒假期間的服事及安排能順利,過年期間家人團聚平安健康喜樂。
  3. 請為下學期崇拜講員的安排禱告,求神帶領有合適的講員安排。
  4. 行政:
  5. 感謝主,2022年在疫情仍存的狀況下,依然豐富供應學院各樣的需要。  在此向每一位奉獻代禱者致謝,願神親自紀念。在歲末年初之際,敬賀新年蒙恩,出入平安!          
  6. 人事消息:
    • 拓展處專員葉昭儀傳道因個人生涯規劃與家庭需要即將辭職,服事到2023年元月底。願上帝紀念葉傳道的服事並以豐富的恩典引導她前面的道路。
    • 徵才消息:院長室秘書與拓展處主任各一名,禱告神親自差派同工同心服事。內容請參看徵才廣告。
  7. 為美國正道禱告:

2022-2023年度校本部和芝加哥校區的招生目標是101位學生,目前已招收到44位學生,

請為招生事工代禱,求主帶領蒙祂揀選和呼召的人進入正道接受裝備。

  1. 為台福禱告:

為台福新任第十屆董事們禱告,求神賜下智慧、神的愛與真理,帶領台福成為合神心意的教會。

  1. 請為台灣禱告:

求主使我們透過新年送禮,打開傳福音的契機,並且勇敢在家人面前做見證,帶領家人信主,讓全家人不只在地上能夠歡慶團圓的喜悅,更要領受將來在天上也團圓的福氣。

  1. 為世界禱告:

為耶路撒冷求平安:求主賜下敬畏、智慧與能力,幫助以色列所有的在位掌權者,都能行神所喜悅,神看為正的事,使以色列走在神盟約的旨意中,成為列國的祝福。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
招生訊息
體驗正道
線上申請
學院消息
奉獻支持
校友專區
門徒培育