LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2023/2/10台灣正道福音神學院代禱信 2023-02-10

20230210禱告信

  1. 本週經文:

『你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。

我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。』啟示錄310-12

  1. 院長室:
  2. 二月院長將配搭兼任老師黃基源牧師為沙巴聖公會培訓學院教授「釋經學」密集班的課程。
  3. 院長將繼續帶領今年道學碩士班「畢業講道」的課程,預計有11位同學參與,每一位同學將會有機會在今年上半年學院的周間崇拜中分享畢業講道。
  4. 2/12紐西蘭長堤台福分享主日信息。
  5. 2/18 校友游朝旭傳道按牧禮分享信息。
  6. 2/26八德聖教會分享主日信息。
  7. 拓展:
  8. 請為二月份院訊出刊順利代禱。
  9. 請為拓展處招募拓展主任及助理代禱。
  10. 請為今年教牧論壇(6/12台中場、11/18高雄場)講員邀約及各樣前置預備作業順暢代禱。
  11. 教務:

1.         2022春季學期將於2/20開始上課,願主保守老師、學生們寒假有好的休息與預備。

2.         請為2月持續進行的線上課程代禱,網路順暢、教學互動無阻礙:

Ø  碩士班課程:基督教教育概論(蘇文隆牧師)、靈性陪伴(彭怡珍老師)

  1. 海外教育中心:
  2. 澳洲:請為學生期末報告能順利完成並身心靈健康禱告。
  3. 紐西蘭:求神保守每位同學身心靈都平安健康喜樂。
  4. 日本:願聖靈的火燃燒起每一位學員的心,堅定信仰,站立在破口中,成為榮神益人的器皿!
  5. 培育中心:

請為2023, 2-4 月課程招生推廣開課代禱:

  • 2/16  「小型教會復興與成長的動力:門徒培訓, 選育用留」(柯志鵬牧師)
  • 3/4  「教會領導學」(蔡宗國老師& 陳筱宇牧師)
  • 4/10「簡易護教學」(王文基牧師)
  • 4/13  「釋經學: 句法分析式讀經法」(陳敏欽牧師)
  • 學務:
  • 請為2/20 開學及2/22開學禮拜禱告,求神保守學生能順利回到學院,寒假期間能平安健康。
  • 請為學生新學期的實習禱告,能在教會有好的服事及學習。
  • 行政:
  • 2023年度預算支出2700萬元,截至2023.02.07 奉獻收入354萬元(13.11%),請同心代禱,求神賜智慧忠心使用奉獻款項。
  • 徵才消息:

禱告神親自差派同工同心服事。內容請參看徵才廣告。

a. 院長室秘書

b. 拓展處主任、助理各一名

c.  圖書館員一名

  1. 為美國正道禱告:

2022-2023年度校本部和芝加哥校區的招生目標是101位學生,目前已招收到44位學生,

請為招生事工代禱,求主帶領蒙祂揀選和呼召的人進入正道接受裝備。

  1. 為台福禱告:

為台福新任第十屆董事禱告,求神賜下智慧、神的愛與真理,帶領台福成為合神心意的教會。

  1. 請為台灣禱告:

求主賜福內閣團隊不但各就各位、各司其職,而且滿有智慧、治理和敬畏耶和華的靈,使國家在每個決策與方向的擬定和推行上,都能蒙神引導、與主同工,恩待內閣團隊治理國家,都能行在神的旨意裡,成為國家與百姓的祝福!

  1. 為世界禱告:

求主憐憫保守土耳其和敘利亞的百姓,使受困的人能盡快被救出,並讓傷者都能被妥善安置;土耳其和敘利亞是祢所愛的,求祢帶領他們在這極大的震動中認識祢,使他們在恐懼中經歷祢真實的平安。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!