LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2023/2/24台灣正道福音神學院代禱信 2023-02-24

20230224禱告信

  1. 本週經文:

『我又看見且聽見,寶座與活物並長老的周圍有許多天使的聲音;他們的數目有千千萬萬,大聲說:曾被殺的羔羊是配得權柄、豐富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌讚的。我又聽見在天上、地上、地底下、滄海裡,和天地間一切所有被造之物,都說:但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠!』啟5:11-13

院長室:

  1. 院長將繼續帶領今年道學碩士班「畢業講道」的課程,預計有9位同學參與,每一位同學將會有機會在今年上半年學院的周間崇拜中分享畢業講道。
  2. 2/26八德聖教會分享主日信息。
  3. 3/5上午於新高台福分享主日信息,下午於鳳山大東關懷中心分享信息。
  4. 3/12西盛教會分享主日信息
  5. 3/18台北基督教新生教團長執同工訓練。

拓展:

  1. 請為二月份院訊能順利寄出代禱。
  2. 近日已開始籌備今年ABC大會,日期訂為10/28(六)舉行,請為講員邀約順利代禱。
  3. 請為今年教牧論壇(6/12台中場、11/18高雄場)講員邀約及各樣前置預備作業順暢代禱。

教務:

  1. 2022春季學期已於2/20(一)開學,求主保守一切課程順利進行。2022春季學期新莊校區日間共開設18門課;新莊職碩科3門。南區、海外與新莊同步上課。願主保守老師、學生們在課堂上有良好互動、教學相長、更多認識主被神裝備。
  2. 本校將於4/22(六)舉辦招生說明會、5/8~10(一~三)有神學體驗活動,請為招生代禱並歡迎推薦報名。

海外教育中心:

  1. 澳洲:請為學生期末報告能順利完成並身心靈健康禱告。
  2. 紐西蘭:求神保守每位同學身心靈都平安健康喜樂。
  3. 日本:願聖靈的火燃燒起每一位學員的心,堅定信仰,站立在破口中,成為榮神益人的器皿!

培育中心:

請為2023,3-4月課程招生推廣開課代禱:

3/4「教會領導學」(蔡宗國老師&陳筱宇牧師)

4/10「簡易護教學」(王文基牧師)

4/13「釋經學:句法分析式讀經法」(陳敏欽牧師)

學務:

  1. 感謝神!開學禮拜順利舉行,請為學生開學後的適應、時間能妥善安排和身心靈健康禱告。
  2. 請為學生新學期的實習禱告,能在教會有好的服事及學習。
  3. 請為本學期學生都能參加崇拜及小組,更多的實體連結禱告。

行政:

  1. 2023年度預算支出2700萬元,截至2023.02.20奉獻收入388萬元(14.37%),請同心代禱,求神賜智慧忠心使用奉獻款項。
  2. 徵才消息:

禱告神親自差派同工同心服事。內容請參看徵才廣告。

  1. 院長室秘書
  2. 拓展處主任、助理各一名
  3. 圖書館員一名
  4. 為美國正道禱告:

學院2023年主題為「使命人生,使命正道」。求主帶領每位正道人活出使命人生,並帶領學院竭力擺上,成全主托付給正道的使命。

為台福禱告:

為台福2023裝備課程《新約綜覽課程》禱告:為講員陳雅慧傳道身心靈健康、為報名學員預備心禱告,求神賜下渴慕神話語的心給眾台福人。目前已174位報名

  1. 請為台灣禱告:

土耳其和敘利亞強震,感謝神也帶領台灣救難隊前往土耳其救災,也求主幫助台灣救難隊與當地並國際救援組織,救災一切平安順利,並興起神兒女,持續在禱告中為土耳其和敘利亞求平安。

為世界禱告:

為土耳其和敘利亞地震持續救災、安置和重建禱告。求主持續堅固當地和國際救災組織不放棄的救援;也懇求主憐憫、安慰兩國百姓,使受困者經歷奇蹟被救出,傷者都能被妥善安置。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!