LDTI門徒培育 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
 
學院代禱信 /
2023/6/16台灣正道福音神學院代禱信 2023-06-16

本週經文:

『我們的神啊,求你垂聽,因為我們被藐視。求你使他們的毀謗歸於他們的頭上,使他們在擄到之地作為掠物。不要遮掩他們的罪孽,不要使他們的罪惡從你面前塗抹,因為他們在修造的人眼前惹動你的怒氣。』尼希米記44-5

院長室:

5/15-6/23台灣正道四十天連鎖禁食禱告已經進入第二十天。禁食除了是對神表明說:「我的主,我的神,你在我生命中是最重要的。」禁食還可以表達對主工的關懷(拉8:23,尼1:3-4,但9:3)。

拓展:

請為10/28(六)ABC大會籌備順利、並後續報名及行政作業代禱,本次題目為「降卑而高升的基督——道路、真理、生命」,祈禱兩位主題講員,15位專題講員的邀請和子題的確定都能及時到位,求主使用,讓眾教會弟兄姐妹們得以更認識、更靠近基督。

  1. 教務:
  2. 7/3(一)有碩士科新生的考試與面試,求主幫助讓這些考生出入平安、預備充足、滿有神同在、預備裝備成為主器皿。
  3. 教牧博士科2023夏季班課程進行中,請為這些教牧博士班學生代禱,願主使他們一邊牧會一邊裝備時,能妥善安排運用時間,服事與裝備同時進行更為神所用。
  4. 碩士科2023年秋季招生加開第二梯次,截止日:7/24(一),考試日期:7/31、8/1,請繼續為秋季招生代禱,願主帶領工人前來正道裝備。
  5. 培育中心:
  6. 請為進行中的每一門課的老師的教導、預備課程、同學們的學習裝備代禱。

星期二早上「基督化家庭信仰傳承」(蘇文安牧師)

星期二晚上「音樂事奉探索敬拜」(曾秀惠老師)

  1. 請為7-9月課程招生推廣開課代禱:

7/11「音樂事奉聲樂初階」(劉書如老師)

7/13「負面情緒教牧關顧」(蔡茂堂牧師)

9/2「科學理智與信仰」(蔡宗國老師)

9/5「從聖經看成癮與戒癮」(張淑媛老師)

  1. 請為2024年師資邀請與課程的安合乎時代時代並滿足弟兄姊妹學習裝備的需求代禱。
  2. 請為門徒培育中心的事工在中部的發展耕耘與教會的連結配搭代禱。

學務:

  1. 下學期將於9/1-9/2舉行學前靈修會,並於9/4開學,請為學生暑假服事蒙神保守,也能有合宜的休息時間禱告。

行政:

至6/28止奉獻收入:1100萬(40.7%)請同心代禱,求神賜智慧忠心使用奉獻款項。

為美國正道禱告:

  1. 校園第三期整建目前決議將動工時間延後至少六個月,期望精簡設計,減少所需費用。求主賜智慧和帶領整建委員會來為整建計劃作出最優化和符合正道使命需求的設計。

為台福禱告:

今年青年高峰會於8/11-13舉辦「青少年自我探索成長福音營」,請為籌備及邀請禱告

請為台灣禱告:

6月是畢業季,將有一批應屆畢業生投入職場,在這個大缺工的時代,求主帶領每個職場新鮮人,都能找到適合他們的職場,不僅能補上缺工的缺口,更能夠發揮所長,回應祢的呼召。

為世界禱告:

為加拿大野火熄滅禱告:求主賜下雨水澆滅野火,調度人力資源救援,政府妥善安置災民;在美、加、北歐空氣警報中救護數千萬人民和牲畜呼吸道和生命,引領世人投靠在神慈愛、大能的翅膀蔭下(參詩36:6-7)。

 

院長專區
院長的話
教牧工具
院長問安信
最新消息
招生訊息
學院消息
學院代禱信
正道新聞
正道院訊
體驗正道
體驗正道
線上申請
線上申請
奉獻支持
奉獻支持
 
 

院長的話
招生訊息
體驗正道
線上申請
正道新聞
奉獻支持
校友專區
門徒培育