首頁 | 奉獻支持 | 行事曆 | 美國正道 | 
門徒培育中心課程 /

親愛的弟兄/姊妹, 平安

疫情裡,願  神的保守和同在,引導您照常度日,確保安全!盼望您繼續用一顆愛主的心、愛自己、愛你的鄰舍,一起面對各樣的變化和挑戰!

今年秋天新學期即將開始,門徒培育中心將與碩士班再度攜手提供兩門課程:

  1. 青少年牧養事工  (2學分)

                  課程老師:駱玫玲老師

                  日期:2021年9/6~11/29 ( 9/20、10/11、10/25 除外)

                  時間:週一,9:20am ~ 12:00pm

回想我的信仰旅程: 我是在13年歲那年,跟著我鄰居童年好友參加教會的少年團契。在那裡,透過牧者與輔導的幫助與引領,我被主的愛觸摸、得著。從此,走上一生蒙受恩典之路。若是您有志參與青少年牧養事工,這個課程特別是為您量身訂作。竭誠歡迎您,勿失良機,一起投入接受門徒裝備造就的行列,幫助青少年認定主,一生跟隨祂的腳蹤!

報名請填:  https://forms.gle/R4GQCZh4YMGrMPG96

__________________________________________________________________________________________________________________________________

  1. 生命倫理  (2學分)   預告***

課程老師:郭英調醫師

日期:2022年

時間:(春季)

2000-2002 年間,我在美國印州印地安那波利斯的一座有五百床的天主教醫院接受院牧訓練。每天穿梭在生老病死之間,除了要幫助患者與家屬面對他們在苦難中的情绪和靈命的需要,還要提供關懷和輔導。最挑戰的,應該是為他們解答回應有關生命倫理的問題。今天,在正道,郭英調醫師秉著他屬神的醫者心與洞見,特別為非醫學背景的我們開設這個從基督教的神學角度探討說明生命倫理現代議題的課程。這絕對是個不可錯失的機會,請我們務要把握報名上課,一起來認識學習!

以馬內利

 

門徒培育中心

陳周庭華師母

 

 
培育中心
學院活動線上報名專區
FOCCUS 輔開思
 

 

院長的話
我真誠地歡迎您瀏覽正道福音神學院網址,樂見您對神學教育的興趣。
招生訊息
台灣正道在美國正道協助下,根據ATS和ASC標準,致力建立師資團隊、增強圖書館設備、擬定適合本地的課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。
體驗正道
近代福音傳入台灣150年仍有95%台灣人服事啞巴偶像阿摩司 : 人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
線上申請
歡迎透過網站線上申請入學,歡迎填寫以下申請表單,我們會盡快為您處理。
正道新聞
每月出刊,所有學院最新動態消息都在這裡,不容您錯過。
奉獻支持
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!
校友專區
您的支持也讓我們有更多、更完整的課程,學生及自學者的鼓勵與回饋更讓我們擁有推動的信心與動力!